您现在的位置:金秋九月收获季 面面锦旗颂恩师-记三位学业有成学员感恩母校

金秋九月收获季 面面锦旗颂恩师-记三位学业有成学员感恩母校

 

 

  金秋九月,秋风送爽,又到了一年中收获的季节。天气渐渐的凉了,果子渐渐的熟了。辛勤的劳动者也收获了金黄的稻田、收获了丰厚的果实......

  在这个收获的季节里,我校也喜获果实。来自省级互联网就业培训班的三名学员专程从顺平县赶来,将三面鲜红的锦旗送到校领导手中,用他们独有的方式表达对老师们的感激之情。

  这三名学员参加了今年河北省互联网就业电商创业培训班,其中两名学员来校之前以鞋类加工为主,电脑操作水平一般,对电子商务知识更是一窍不通。授课老师了解他们的情况后,有针对性的为他们量身定制了建立线上销售渠道的方法和营销策略。但因为基础较差,他们学习进度比较慢,老师利用业余时间为他们补课。在老师们的悉心指导下,通过他们自身不懈的努力,他们的网店开了起来。结业之后,老师们依然为他们提供及时的技术指导,目前他们的网店已经在运营当中。他们把对学校的感激之情都浓缩在一面面锦旗中,送到了校领导的手中。

  接过承载着学员浓浓心意的锦旗,校领导和老师们心里都是暖暖的。学员们通过来校学习,提高了家庭收入,改善了生活质量,实现了自身价值,这是我们工作的意义和价值,更是我们前进的动力和方向。

张校长与三名学员亲切交流,了解他们的网店经营状况,并鼓励他们不断学习,把网店越开越好。

 

 

Copyright 2014 保定市残疾人培训职业学校 版权所有 技术支持:遨游网络
地址:河北省保定市竞秀区德惠路325号 电话:0312-3219915