您现在的位置:中残联就业服务指导中心罗秋月处长莅临保定残校调研指导工作

中残联就业服务指导中心罗秋月处长莅临保定残校调研指导工作

  中残联就业服务指导中心就业培训处处长罗秋月(左三)、河北省残疾人联合会就业服务中心主任王伟(右二)、保定市残疾人联合会副理事长刘忠林(右一)、保定残校理事长刘保生(右三)、保定残校校长张静(左二)

  近日,中残联就业服务指导中心就业培训处罗秋月处长、河北省残疾人联合会就业服务中心王伟主任、保定市残疾人联合会刘忠林副理事长等一行四人莅临保定残校调研指导工作。

  中残联罗秋月处长、省残联王伟主任一行人参观了学校实训教室、宿舍、阅览室等区域,对保定残校的基础设施建设和校园文化建设等各方面的工作给予了高度赞扬。

张静校长陪同罗秋月处长参观实训教室,并介绍了学校特色课程专业、授课及就业情况。

罗秋月处长和王伟主任一行人参观学生宿舍。

  参观结束后,各位领导一同来到会议室进行座谈,并就残疾人工作的开展进行了深入交流和探讨。校领导向残联的各位领导汇报了学校近年来在基础建设、教学、就业、人文关怀以及团队建设等各项工作和学校在残疾人职业教育和就业推进方面所做的努力以及所取得的成绩。

   中残联就业服务指导中心罗秋月处长对我校残疾人职业教育和就业推进的工作思路、模式和措施给予了极高的评价,对学校基础设施和无障碍环境的建设也给予了充分的肯定,并高度评价了我校多年来在残疾人职业教育工作中取得的显著成绩。罗秋月处长表示,残疾人生活水平的提高,残疾人事业的不断发展和进步,不仅是党和政府的共同目标,更是彰显国家不断发展强大,社会文明进步的重要体现。希望保定残校更好地发挥国家级残疾人职业培训基地的示范和引领作用,帮助更多的残障人士实现价值、走向社会。

   河北省残疾人联合会就业服务中心王伟主任,充分肯定了近年来保定残校在残疾人培训就业以及团队建设和教学管理方面所取得的突出成果。同时讲到教育不只是知识的灌输,更是行动的感化和心灵的启迪,残疾人教育更是需要加倍地渗透爱心。保定残校“用爱心、耐心、包容心对待每一名学员”的理念和全体教职员工在人文关怀方面的工作经验和做法,值得所有残疾人工作者学习和借鉴。希望保定残校继续发挥模范带头作用,用新谋划、新思路为残疾人事业做出新成绩,推动我省残疾人事业的不断发展。

  “领导关怀记心间,不忘初心永向前”保定残校全体教职员工会一如既往把党和政府对残疾人事业的倾情关怀,化作爱的涓涓细流,滴滴注入残疾人心里。不忘初心,奋发开拓,切实做好残疾人工作,为国家残疾人事业发展竭尽全力。

 

下一页:
Copyright 2014 保定市残疾人培训职业学校 版权所有 技术支持:遨游网络
地址:河北省保定市竞秀区德惠路325号 电话:0312-3219915