您现在的位置:中国残联召开2018年全国动态更新工作试点单位经验总结会

中国残联召开2018年全国动态更新工作试点单位经验总结会

  2018年11月22日,中国残联在甘肃省嘉峪关市召开2018年全国动态更新工作试点单位经验总结会。中国残联副理事长、全国动态更新办主任相自成出席会议并讲话。全国动态更新工作专家指导委员会专家,第三方评估单位北京大学代表、全国动态更新办、中国残联有关部门、甘肃省残联,嘉峪关市委和市政府,国家级试点单位江苏、浙江、山东、河南、四川、陕西、甘肃残联和特邀单位北京、上海、青海残联的有关负责同志参加会议。 

                

  相自成在讲话中指出,各地残联要认真学习习近平总书记关于残疾人事业的重要论述,贯彻中国残联七代会上韩正副总理受总书记委托代表党中央、国务院的致词精神,落实中国残联七代会关于动态更新工作的有关要求,推动态更新工作深入持续开展。他强调,要在推进残联改革工作的进程中,深刻认识动态更新工作的重要意义,进一步加强大数据平台建设、深入开展动态更新实名制登记、谋划推动智慧残联建设。要认真总结工作成绩,相互学习工作经验,继续解放思想、开拓创新,按照国务院残工委要求和中国残联部署,探索符合中央精神和残疾人工作实际的典型经验。

  会议期间,与会人员认真学习了中央党的群团改革工作精神和中国残联改革方案要求,并就《中国残联干部“走进基层、转变作风、改进工作”专项改革方案》(征求意见稿)提出了意见和建议。会议交流了2018年动态更新工作经验并深入研讨下一阶段重点工作任务。与会人员实地考察了嘉峪关市残疾人康复托养服务中心和新城镇野麻湾村基层残疾人组织建设情况。

Copyright 2014 保定市残疾人培训职业学校 版权所有 技术支持:遨游网络
地址:河北省保定市竞秀区德惠路325号 电话:0312-3219915