您现在的位置:齐心协力 扬帆起航——保定残校携手望都县残联、高阳县残联开展残疾人电子商务培训

齐心协力 扬帆起航——保定残校携手望都县残联、高阳县残联开展残疾人电子商务培训

为进一步促进残疾人就业,提升残疾人职业技能水平,10月26日,望都县残联、高阳县残联主办的残疾人电子商务培训班在保定市残疾人职业培训学校开班。来自望都县、高阳县的30名残疾人朋友们参加了本次培训。

 

望都县残联理事长郭文合,高阳县残联理事长王海燕,望都县残联副理事长贾文池,高阳县残联教就部王沫主任,保定市残疾人职业培训学校校长张静共同出席了本次开班典礼。

学员们在认真听讲

本次培训根据参训学员身体情况,开设了淘宝网店、数据录入、云客服等适合残障人士的课程。结业后,学校根据学员自身情况安排居家就业或推荐集中就业。

中国梦、国家梦,是每一个中国人的梦,也是每一个残疾人朋友的梦。保定残校将始终坚持面向社会,顺应潮流,加强残疾人职业技能培训,让每一名学员掌握更多实用技术,实现就业创业,共圆美丽中国梦。

 

 

 

Copyright 2014 保定市残疾人培训职业学校 版权所有 技术支持:遨游网络
地址:河北省保定市竞秀区德惠路325号 电话:0312-3219915