您现在的位置:校企联姻谋发展 携手助残促就业

校企联姻谋发展 携手助残促就业

   秋,收获的季节,金黄的季节。金秋的阳光温馨恬静,金秋的微风和煦轻柔,金秋的蓝天白云飘逸,金秋的田野遍地金黄。在这个美丽的季节里,保定残校的师生们于11月3日前往保定市正大印刷有限公司进行参观和交流,校企双方并就校企合作共建平台推进学员就业等方面进行了座谈交流。

保定正大印刷有限公司总经理杜亦大先生热情接待了保定残校师生一行人,并亲自带领大家参观了厂区和车间。

参观结束后,杜总同大家一起来到会议室,和保定残校师生们进行了座谈。杜总首先代表正大印刷全体职工对保定残校在座的师生们表示热烈的欢迎,随后介绍了正大印刷的发展历程、经营理念、企业文化等方面的内容,并就学习和就业的问题给在座的同学们上了一堂生动的就业指导课。杜总讲到“任何工作岗位上没有技术工,只有熟练工。不论学历如何,走上工作岗位那一刻才是学习的开始。大家在学校里学到的最重要的是学习的能力,也就是独立思考能力、创新能力和觉知力。我们企业需要具备这种学习能力强的员工,和企业共同成长。更希望吸收这样的人才加入我们,共同为公司创造美好的未来。”杜总最后表示愿意为我校优秀学员提供力所能及的工作岗位,共尽一份社会责任。

保定残校与正大印刷的有力合作既促进了残疾人学员就业,又为校企之间实现“互联互通”架起了桥梁,增进了学校与企业之间的沟通与交流,更营造了良好的扶残助残社会风尚。保定残校也将继续加强校企多方配合相互渗透,与有爱心、有社会责任感的企业一同为学员搭建更加宽阔的就业平台,共同推动残疾人事业的发展。

 

 

下一页:
Copyright 2014 保定市残疾人培训职业学校 版权所有 技术支持:遨游网络
地址:河北省保定市竞秀区德惠路325号 电话:0312-3219915