您现在的位置:夏日炎炎送清风 领导关怀促前行--保定残校铭记领导关怀 着力发挥全省示范基地引领作用

夏日炎炎送清风 领导关怀促前行--保定残校铭记领导关怀 着力发挥全省示范基地引领作用

      近日,原河北省残疾人联合会副理事长郭彦等一行四人到我校参观调研。

张静校长陪同来宾参观实训教室,介绍专业授课、就业情况,并参观学员作品。

张静校长向来宾介绍我校在就业、创业方面表现突出的优秀学员代表和创业明星。

      原省残联副理事长郭彦在实地参观并听取了张静校长关于学校开展各项职业技能培训、就业工作、以及校园基础设施建设、营造良好校园文化等方面的工作汇报后,对学校取得的各方面的工作成绩,给予了高度的肯定。并提出了很多建设性的意见和期望,为学校长远的发展和建设带来了新的方向和契机。

      郭彦理事长虽然已经退休,但他依然心系残疾人事业,关心着每一个残疾人兄弟姐妹。他强调,新时期的残疾人工作应有新目标,保定市残疾人职业培训学校作为一所有多年办学经验并为残教事业做出过突出贡献的教育机构,一定要在新时期,用新谋划,新思路为残疾人事业做出新成绩。

      保定市残疾人职业培训学校将继续秉承建校以来的优良传统,不忘初心,开拓奋进,充分发挥我校作为河北省残疾人职业技能培训示范基地的示范和引领作用,竭力为广大的残疾人朋友们提供最优质的教育资源,搭建更为广阔的就业平台。

Copyright 2014 保定市残疾人培训职业学校 版权所有 技术支持:遨游网络
地址:河北省保定市竞秀区德惠路325号 电话:0312-3219915