您现在的位置:中国农科院保定技术服务站成立暨远程设备捐赠仪式在我校举行

中国农科院保定技术服务站成立暨远程设备捐赠仪式在我校举行

       5月20日是第二十八届全国助残日,在这个充满爱的日子里,民革北京市海淀区、通州工委与民革保定巿委共同组织开展助残日活动。

民革中国农科院支部保定技术服务站正式在我校挂牌成立。

      挂牌仪式在我校多功能礼堂举行,民革通州区工委会筹委会主任李钟民革海淀区工委办公室主任石军民革农科院支部主委贺超兴博士、民革保定市主委姚忠耿民革河北农业大学支部主委陈海江博士,我校校长张静共同参加了此次授牌仪式。40余名北京民革党员代表参加观礼,共同见证了这一重要时刻

      这将为我校开展农业种植专业学科创新,实现学校教育发展的新跨越,起到积极的推动作用,同时奠定了我校在农业种植教学领域的国内领先地位。

民革中国农业科学院支部和民革河北农业大学支部缔结友好支部签约仪式在我校举行。北京保定结同心,天下民革一家亲。

      活动当天北京海淀区民革党员、北京鲸翊科技有限公司孙鲸总经理为我校捐赠网络远程教学设备。张静校长为捐赠企业赠送锦旗,以感谢他们对残疾人事业的助力和支持,参会民革领导共同合影留念。

我校领导与孙鲸经理对远程教学和校园安全等方面的技术问题进行深入交流。

       远程教育的引入将为学校实现网络远程教学、前沿教育资源共享和校园安全管理等方面发挥重要的作用。这意味着我校的教学和校园管理将全面迈向信息化智能化。

Copyright 2014 保定市残疾人培训职业学校 版权所有 技术支持:遨游网络
地址:河北省保定市竞秀区德惠路325号 电话:0312-3219915